Нет выбранных позиций

Gold Leaf hair, сусальное золото для волос для создания образа настоящей звезды

Сусальное золото на волосы - новая тенденция 2016 года.

 Новая тенденция 2016 года? Это называется Gold Leaf Hair.


Во вселенной сусального золота, использование которого уже известно в области декора и позолоты различных предметов, в пищевом дизайне и дизайне эксклюзивного интерьера, появилась последняя тенденция, связанная с использованием сусального золота для волос.

Тенденция Gold Leaf Hair уже появлялась несколько лет назад в мире знаменитостей, когда в 2014 году несравненная Рита Оро предстала на Met Gala с тончайшим слоем сусального золота на волосах, первоначально ошибочно принятого за заколку для волос, что было затем опровергнуто самими читателями журнала. Даже Кайли Дженнер, телеведущая, модель и американская предпринимательница, появилась в одном из интервью с татуировкой из сусального золота, нанесенной только на одну прядь волос.

Вопреки тому, что модно об этом подумать, такие прически доступны для всех и очень разнообразны. Золото и серебро в прическах с сусальным золотом наносится на корни или на кончики или на всю прядь волос. Ваши волосы будут настолько полны блеска и элегантности, что вы не останетесь незамеченными на вечеринках и различных мероприятиях!

Нанесение сусального золота на волосы требует осторожности и точности. Вымойте и высушите волосы, нанесите пену или гель на нужный участок. Затем очень осторожно возьмите лист сусального золота (при необходимости пользуйтесь щеткой или пинцетом) и нанесите его на волосы кусочками или целом с легким нажимом, следя за тем, чтобы оно хорошо прилипало к волосам. После нанесения золота для его лучшей фиксации побрызгайте волосы лаком, закрепляя прическу во избежание преждевременного осыпания.

Это средство, которое превратит ваши волосы в настоящую драгоценность для любого случая, от свадеб до модных показов и специальных мероприятий. Тенденция, которая в последнее время чрезвычайно модна среди лучших парикмахеров-модельеров и становится настоящим мемом в социальных сетях, от Instagram до Pinterest.

Готовясь к последним модным тенденциям на ближайшие годы, сусальное золото снова заявляет о себе как об одном из самых универсальных современных средств.


 ∇

Посетите также

Instagram | Facebook | You Tube | Pinterest | Twitter | Linkedin